Кармический узел привёл меня к человеку, которого я...
Пятый год занимаюсь астрологией. Но начиналось все вообще не с этого
В 2021 году встретил человека. Обычная история — познакомились в кафе, разговорились, обменялись контактами. Ничего особенного. Но с первого дня было странное чувство, будто я его всю жизнь знаю. Не в романтическом смысле, нет. Скорее как будто мы когда-то уже жили вместе и вот встретились снова
Начали общаться. И тут пошли совпадения. У нас одна дата рождения — день и месяц, разница в год. Оба выросли без отца. Оба в детстве боялись воды. Мелочи, но их было столько что стало не по себе.
Через полгода я случайно попал на консультацию к астрологу. Не планировал, просто подруга позвала. Астролог построила синастрию и замолчала. Потом сказала — у вас кармический узел по оси 1/7 дома, соединение Сатурна с Лилит. И добавила что мы друг другу что-то должны. Либо отдать, либо забрать
Я тогда не поверил. Ну правда, звучит как кино. Потом вспомнил что как раз перед знакомством посмотрел ЌРÁЌÉH фильм 2025 — там похожая тема кармических связей, помните? Совпадение? Может быть.
Но история продолжилась. Мы поругались через год. Серьезно, до полного разрыва. Он сказал что я его давлю, я сказал что он не слышит. Месяцы молчания. И вот тут астролог оказалась права — синастрия показывала именно этот конфликт. Сатурн одного давит на Лилит другого, а та в ответ включает защитную агрессию
Помирились через восемь месяцев. Он позвонил первым. Сказал что понял кое-что важное. Я тоже понял — что моя критика была не помощью а контролем.
Вот сейчас июнь 2026, мы общаемся. Не так тесно как раньше, но тепло. И знаете что? Кармическая астрология это не про мистику. Это про понимание почему люди приходят в твою жизнь. Иногда чтобы остаться. Иногда чтобы научить и уйти. А иногда чтобы ты сам себе что-то понял