Мой первый опыт с натальной картой: шок, трепет и немного слез
В общем, решила я тут, короче, ради интереса заказать себе натальную карту. Долго выбирала астролога, читала отзывы. Выбрала одну, вроде бы хорошая. Прислала мне мою карту, сидим, разбираем. Она начинает говорить про мой знак зодиака, про мои планеты, про дома... И чем дальше, тем больше я офигевала.
Оказалось, что все мои странности, все мои комплексы, все мои заморочки – все это там, в карте, написано. Например, мой страх публичных выступлений, оказывается, тоже имеет астрологическое объяснение. Меня просто как будто прошибло. Я-то всегда думала что я просто такая особенная, а тут оказывается, что я просто… ну, просто по карте иду. Это было так странно. С одной стороны, стало легче, потому что я поняла что не одна такая, и что это все не просто так. С другой стороны, стало немножко страшно потому что карта – это же вроде как предначертание, да?
Но потом астролог успокоила, сказала, что карта – это не приговор, а скорее инструкция. Показывает, где у тебя сильные стороны, где слабые, где предстоит поработать. И это уже звучит гораздо оптимистичнее. В общем, первый блин вроде как не комом. Теперь вот думаю, куда двигаться дальше.
- Ptolemy_Fan от
Комментарии 3