Моя история: как натальная карта помогла мне найти себя
Знаете, я долгое время чувствовал себя потерянным. Работа не нравилась, отношения не клеились, и казалось, что я просто плыву по течению, не понимая, куда меня несет. А потом мне подруга посоветовала сделать натальную карту. Я, честно говоря, отнесся скептически.
Но когда я увидел, как точно астролог описал мои сильные и слабые стороны, мои скрытые таланты и даже мои самые большие страхи – я был поражен. Особенно поразило описание моего Марса в Овне, который, оказывается, не только про агрессию, но и про лидерство и инициативу. Мне всегда говорили, что я слишком упрямый, а тут оказалось, что это просто моя сильная сторона, которую надо правильно использовать!
Я начал работать над собой, учитывая рекомендации из карты. Стал больше внимания уделять своему творческому потенциалу который был скрыт за кучей комплексов. Пересмотрел свое отношение к конфликтам, научился направлять энергию в нужное русло. И знаете что? Жизнь начала меняться! Я нашел новую работу, которая мне по душе, и отношения наладились. Это как будто мне дали карту сокровищ, и я наконец-то понял, где искать.
- Mystic_Moon от