Как использовать годовой прогноз 2025 для личного роста
Годовой прогноз 2025, не просто список событий. Это карта транзитов, которая показывает, где энергия будет сильнее, а где, нужно быть осторожным. Я проверял его на себе: в феврале Плутон перешел в 8 дом, и сразу началась перестройка в финансах, все, что было скрыто, всплыло. У меня даже счет в банке закрыли из-за архивных ошибок, ну, как говорится, не все сразу, но знаки были четкие.)
Вот как использовать годовой прогноз по знакам зодиака на практике:
- Определи, какие транзиты проходят через твой 1-й, 4-й, 7-й и 10-й дома. Это ключевые точки роста, смены, конфликтов и карьерных шагов.
- Сверься с лунным календарем, там указаны дни, когда влияние планет усиливается. Например, 14 марта 2025, Луна в Скорпионе, Плутон в Овне. Это дни для глубоких решений, но не для подписания контрактов.)
- Не полагайся только на общие астрологические прогнозы. Сравни с собственной натальной картой. У меня Рак-солнце, и в апреле 2025, транзит Марса через 5-й дом. Раньше я думал, что это только про романтику, но оказалось, мне нужно было подать документы на грант, который почти не просил.
- Создай личный календарь событий: выдели цветом дни, когда транзиты совпадают с твоими домами. У меня в календаре красным, 21 мая: Меркурий в Рыбах, а у меня, Меркурий в 6-м доме. Ставлю напоминание: не подписывать письма, не включать новую подписку, не брать на себя дополнительную нагрузку.)
- Записывай результаты. Через три месяца смотри: что сработало, что нет. У меня 80% совпало, особенно в работе и отношениях.
Самое главное, не ждать, что прогноз сам все решит. Он только показывает направление. Решать, тебе.
Часто задают:
- Можно ли доверять общим гороскопам? Только как подсказку. Личный личный гороскоп по натальной карте, вот что реально работает.
- Как часто пересматривать прогноз? Раз в квартал. Натальная карта не меняется, но транзиты, да. Лучше перепроверять каждые три месяца.)
- Ptolemy_Fan от
Комментарии 3