Анна Степанова: личный гороскоп с точностью до дня
Попробовал консультацию у Анны Степановой, и честно, не ожидал, что будет настолько проработано. Все началось с простого запроса: «сделать натальную карту по дате рождения», и через полчаса получил не просто расчет, а детальный разбор по планетам, аспектам, домам. Ни одной общей фразы вроде «вы чувствительны», все конкретно, с примерами из моей жизни. Удивил момент, когда она упомянула мой резкий всплеск эмоций в августе 2024, это был день, когда я уволился с работы. Никто не знает, что я тогда чуть не сбежал из города
Самое ценное, не просто предсказания, а понимание себя. Например, она объяснила, почему я постоянно втягиваюсь в конфликты с начальством: Марс в 7-м доме и септима с Юпитером, «вы не боитесь схватки, но не умеете выходить из нее чистым». Понял, почему все время возвращаюсь к старым темам. Лично мне это помогло сформулировать, что нужно менять, не людей, а подход.
- Плюсы: точность, глубина анализа, живой язык, не шаблонный ответ
- Минусы: не все моменты можно проверить сразу (некоторые тенденции, долгосрочные), оплата не возвратная
На практике: у меня был лунный календарь на сентябрь 2026, в нем указаны дни, когда сильные астрологические напряжения. В моем случае, 13-е и 27-е числа, дни, когда лучше не начинать новые проекты. проверил, 13-го действительно был срыв в работе. Все сходится.
Итог: если вы устали от общих гороскопов, а хотите разобраться в себе, это не просто консультация астролога, а личный инструмент роста. Натальная астрология тут не как развлечение, как инструмент самопознания. Не переживай, это норм, сначала кажется, что все слишком сложно. Лайфхак: не спешите. Делайте шаги, и смотрите, что сработало.
Комментарии 1