Синастрия и моя первая любовь – полный провал...
Ну что, друзья, готова поделиться душераздирающей историей. Помните, как говорят, что любовь с первого взгляда? Так вот, у меня было то же самое, но потом пришла астрология. Встретила я парня, ну просто мечта – умный, красивый, вообще идеал. Сначала все было как в сказке.
Мы провели кучу времени вместе, болтали часами, гуляли под луной, планировали будущее. Ну, вы понимаете, все эти розовые сопли. А потом я решила копнуть глубже. Заказала синастрию, ну типа, посмотреть, что там у нас по совместимости.
И вот тут начался кошмар. Оказалось, что у нас чуть ли не все планеты в конфликте. Жесть! Особенно напряженные аспекты по Венере и Марсу. Астролог мне тогда сказала, что будет много страсти, но и скандалов... ахах, как в воду глядела!
Сначала я не поверила, ну как так? Все же так классно. Но потом начались ссоры, ревность, истерики. Короче, полный набор. В итоге мы расстались, как и предсказывали звезды. Теперь я думаю, ну его, эту синастрию! Но с другой стороны, она как будто открыла мне глаза… и на меня саму тоже.
- Starry_Path от