Алекс, верно подметил. Я помню еще, когда гороскопы были в газетах, да и то там больше для развлечения, а не как руководство к действию. Сейчас же, куда ни глянь, везде "звёздные консультанты", обещающие найти вторую половинку чуть ли не в тот же день, стоит лишь прочитать их "уникальный" гороскоп.

Вот эти самые "100% попадания" – это, конечно, отдельная песня. А уж когда начинают запугивать "кармическим долгом" или "неблагоприятными аспектами", которые можно устранить только за кругленькую сумму… У меня аж ролик на бороду наматывается, как говорится. Это уже не астрология, а простое вымогательство, прикрытое звездной пылью.

В моё время, если человек и занимался астрологией, то делал это с глубоким погружением, годами изучая древние тексты, а не на двухнедельных онлайн-курсах. Анна Степанова, конечно, звезда, но и вокруг неё столько подорожников развелось, которые ее имя просто используют для прикрытия.

Так что, народ, будьте бдительны! Смотрите на то, как человек себя позиционирует, на его опыт, на отзывы (хотя и им верить не всегда стоит). И главное, помните: настоящая любовь – это не всегда про идеальные звездные положения, а про взаимное притяжение и работу над отношениями.