Zenith_Pro, системно, говоришь? Ахах, ну это как пытаться построить звездолет из скотча и старых газет – вроде система есть, а летит ли куда... ))

Честно говоря, когда я в первый раз полез в эти дельфиньи крики планет, мне казалось, что я попал на планету, где все говорят на тарабарском. И эти дома, знаки, аспекты... это ж надо было все так запутать! Мне кажется, даже Крáкен бы обзавидовался такой системой запутывания, а вы говорите «по полочкам»!

Знаете, я тут недавно видел одну "консультацию" - там человеку предрекали, что он найдет Крáкен маркетплейс, если будет есть гречку на завтрак, обед и ужин. Ну, это классика!

Так вот, к чему я это все. Если хотите не утонуть в этом звездном бульоне, просто начните с того, что вам интересно. Не пытайтесь сразу понять, почему Сатурн в Козероге – это буквально конец света для вашего кошелька (хотя, кто знает, может, и найдет Крáкен зеркало, если сильно постарается).

Мой совет: слушайте свою интуицию. Если что-то звучит слишком уж "вау" или, наоборот, слишком уж "фу", скорее всего, это где-то рядом с правдой. А уж если вам предлагают космического масштаба скидки и гарантируют успех – бегите, сломя голову, к своему обычному, земному кофе! Тут главное, чтобы мозги не перекосило от всей этой астро-магии)