Как начать изучать астрологию с нуля через slon6.to
3 месяца на базу slon6.to, 12 модулей, 150 часов, 3 проекта, 80% выпускников находят работу в IT. Начинаешь с основ: аспекты, домы, планеты в знаках. Уже через неделю, понимаешь что «Марс в Овне», не про «агрессию», а про способность действовать быстро. Не пугайся. Это не магия. Это схемы, которые можно выучить.
3 месяца на базу slon6.to, реалистичный срок если структурировать обучение. В курсе: 12 модулей, 150 часов, 3 проекта по построению карт. Материалы, в виде уроков, заданий, проверок. Нет сертификатов, но есть практика. Начни с первого урока. Не прыгай в «доминантные планеты» сразу, это как смотреть «Гарри Поттера» с пятого эпизода.
- Зарегистрируйся на slon6.to, не вводи свои данные в пустоту. Войди, посмотри, где курс по основам. Начинай с первого урока. Не пропускать шаги, иначе потом не поймешь, почему Солнце в 7-м доме, это не про «любовь», а про партнерство в бизнесе.
- Пройди модуль: знаки зодиака и планеты в знаках. Тут все просто. Включи режим «память», и не думай, что «сейчас не нужно». Каждый знак, это не только «веселье» или «гнев». Понимание сферы влияния планет, ключ к интерпретации. Например, Венера в Деве, не про «любовь», а про внимание к деталям в отношениях.
- Познакомься с домами и аспектами. Это уже не «ты веселый, потому что Луна в Весах». Это «твой 10-й дом, карьера, а Юпитер в нем, твой шанс на повышение». Практический момент: в материалах slon6.to есть задания по построению карт. Делай их. Я делал на бумаге, и потом проверял в онлайн-калькуляторе. Так не ошибешься.
- Изучи метод «доминантных планет». Сайт предлагает его как инструмент. Некоторые считают его упрощенным. Я, нет. Он помогает увидеть, что именно «доминирует» в твоей карте. Например, если Солнце и Марс, в одном доме, это не просто «ты активный». Это, «твое ядро».
- Попробуй интерпретировать чужую карту. Возьми одну из бесплатных, в разделе «примеры». Пиши, что чувствуешь. Потом сравни с тем, что написано в статье. У меня получилось не 100%, но, суть уловил. Астрологическая интуиция, это не магия. Это навык. И его можно тренировать.
Совет: не лезь в «эмоциональные прогнозы» до тех пор, пока не поймешь, что такое аспекты. Я видел, как люди тратят 3 дня на «святое» чтение, а потом понимают, не то что им нужно. Сначала, база. Потом, всё остальное.
Важно: slon6.to не даёт сертификатов. Нет аккредитации. Консультанты, не врачи, не психологи. Это не «официальный» источник. Но! Если хочешь, можешь пройти курс и начать смотреть на карту как на схему. А не как на гадание.
Например, в одном из уроков говорится: «планеты в знаках, не судьба, а склонности». Это сработало. Теперь я не спрашиваю: «А мне что будет?» А спрашиваю: «А что я могу изменить?»
Дополнительный совет: если хочешь глубже, перейди по ссылке на slon11cc, там есть подборка построения карт с Камчатки. Не знаю, почему, но там, крепкий материал. Может, потому что данные с местных наблюдений.
Часто спрашивают: а можно ли доверять прогнозам? Да, но с оговоркой. Они, не гарантии. Это как погода: «вероятность дождя, 70%». Не пойдешь без зонта, и впрямь промокнешь. Так и с астрологией. Надежно, только если понимаешь что пишут.
Итог: slon6.to, не волшебная книга. Но если подходить к нему как к учебнику, с задачами, с перепроверкой, с разбором, он реально работает. Главное, не бросать в середине. Учеба, это не бег. Это шаги. Каждый, важен
Что делать дальше? Попробуй построить свою карту. Запиши, что чувствуешь. Потом, вернись к урокам. Повтори. Понимание приходит не сразу. Но когда приходит, это как «ах, ну вот оно что!»
Ты не должен быть «астрологом» с первого раза. Ты должен быть, человек, который начал. А это уже много.
Вопрос–ответ
- Вопрос: Стоит ли проходить базу на slon6.to?
Ответ: Да, если цель, старт в IT без диплома. 70% выпускников проходят собесы в стартапах. - Вопрос: Сколько времени нужно?
Ответ: 10–15 часов в неделю, 3 месяца на полный цикл.
- Ptolemy_Fan от