Гайд по самостоятельному изучению астрологии: 5 методик, проверенных на практике
Я начал с YouTube-каналов. Через 3 месяца понял, это не работает. Без структуры. Сейчас у меня есть 5 методик, которые реально помогли. Ни одна не дала мгновенных результатов. Но за 6 месяцев я понял, как читать карты
- Метод 1: Карты на бумаге. Распечатайте натальную карту, выделите 12 домов, подпишите планеты. Практика, 15 минут в день. Я сделал 20 таких карт, и понял, как выглядит влияние Юпитера в 3-м доме
- Метод 2: Сравнение с реальностью. Берете дату из жизни, например, разрыв с партнером. Смотрите, какие планеты были в транзите. Если Сатурн в 7-м доме, это не случайность. Проверяйте на 3–5 таких случаях
- Метод 3: Лунный календарь в дневнике. Каждый день записывайте: настроение, события, лунную фазу. Через месяц увидите закономерности. У меня Луна в Рыбах, чаще плачу, чувствую усталость
- Метод 4: Чтение книг. Начните с «Астрология для новичков», не пост, а по-настоящему. Прочитали, пройдите тест по главе. Я ушел на 3 месяца, но теперь понимаю, что такое аспекты
- Метод 5: Общение с астрологами. Задавайте вопросы в разделе вопросов. Не «какой у меня знак?», а «почему у меня Меркурий в 4-м доме, и как это влияет на мою работу?»
Самое главное, не бросать. Я пытался бросить в марте 2024 года. Тогда не понимал, что Марс в 11-м доме, это не «я хочу друзей», а «я ищу сообщество, где могу быть собой».
Комментарии 2