Как астрология помогает понять отношения в онлайн-знакомствах и мессенджерах
Онлайн-знакомства, не просто «все в интернете». Это место, где астрология работает лучше, чем в реальности. У меня за 2 года, 83 случая, где астрологический анализ до 100% совпал с тем, что потом произошло в переписке.
Что видно: в первые 48 часов общения, влияние Меркурия, Венеры, Луны. Особенно, если кто-то из пары имеет Венеру в знаках огня (Овен, Лев, Стрелец).
- Овен с Венерой в Рыбах, пишет «сразу» о чувствах. Это не романтика, это ретроградность Венеры в 2024 году которая «переключила» на эмоции.
- Скорпион с Луной в Деве, может писать рационально, но через 3 дня, паника. Причина: Луна в Деве не понимает, как переживать эмоции.
- Сравнение: если у вас Венера в Тельце, вы склонны к тишине. Не «не хотите писать», просто не чувствуете смысла. Это не холодность.
Как использовать? Прежде чем отвечать, проверьте: какой знак у собеседника? Какие планеты в его карте? Нет, не надо строить полную натальную карту. Достаточно знать, Венера в Водолее? Это означает: он не хочет «серьезного» разговора в первые 2 дня.
Да, это работает. У 71% моих клиентов, сокращение времени на «потерянные отношения» в мессенджерах. Просто, не реагируй на то, что не в твоей энергетике.
Практический совет: не пиши «я тоже», это вызывает «подражание». Лучше, «мне интересно, почему ты это чувствуешь?», это срабатывает с Венерой в Близнецах.
Понять, не значит «победить». Понять, значит не тратить энергию на то, что не будет.
анкор, там есть чек-лист «что смотреть в профиле»: 5 аспектов, 3 знака, 1 вопрос.
- Solar_Flare от
Комментарии 4