Как выбрать астролога-консультанта: мой опыт
Найти своего астролога — это задача не из легких. Я сама прошла через несколько неудачных консультаций, прежде чем нашла того, кому доверяю. Хочу поделиться своим опытом, чтобы вы не наступили на те же грабли
Во-первых, не ведитесь на громкие обещания Если вам обещают «раскрыть все тайны судьбы» или «гарантированно решить все проблемы», бегите. Астрология — это инструмент самопознания, а не волшебная палочка.
Во-вторых, обращайте внимание на стиль общения. Астролог должен быть не только грамотным, но и тактичным. Он должен уметь слушать, объяснять сложные вещи простым языком и не навешивать ярлыки. Мне, например, важно, чтобы человек не просто зачитывал информацию из карты, а чувствовал меня, мои запросы.
В-третьих, изучите отзывы и рекомендации. Но и тут будьте осторожны. Читайте не только хвалебные оды, но и конструктивную критику. Попробуйте задать несколько вопросов до консультации, чтобы понять, насколько человек компетентен и готов ли идти вам навстречу.
И самое главное: доверяйте своей интуиции. Если что-то кажется вам подозрительным или неприятным, скорее всего, это знак.